750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Qu'est-ce qu'on mange ? Encore... Si vous aussi vous en avez marre de cette éternelle question, je vous souhaite la bienvenue sur mon blog

Au Coeur Des Saveurs

yaourt au nutella

Préparation : 10 minutes

Prise : 9 heures

Réfrigération : 6 heures

 

 

Ingrédients :


800 ml de lait entier

6 cuillères à soupe de Nutella

1 yaourt nature entier

4 cuillères à soupe de lait en poudre

 

 

Préparation:


1) Dans une casserole, faites chauffer le lait à feux doux et ajouter petit à petit le Nutella.

2) Remuer avec un fouet de façon à ce qu'elle se dissolve totalement dans le lait. 

3) Laisser refroidir cette préparation dans la casserole.

4) Dans le saladier, fouettez le yaourt et le lait en poudre et ajouter le lait chocolaté (à température ambiante) 

5) Remplir les pots et les placer dans la yaoutière pendant 9 heures.

4) Le lendemain, fermer les pots et les mettre directement au réfrigérateur pendant 6 heures minimum avant de les consommer.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article