Qu'est-ce qu'on mange ? Encore... Si vous aussi vous en avez marre de cette éternelle question, je vous souhaite la bienvenue sur mon blog
13 Mars 2013
Préparation : 10 minutes
Prise : 9 heures
Réfrigération : 6 heures
Ingrédients :
800 ml de lait entier
6 cuillères à soupe de Nutella
1 yaourt nature entier
4 cuillères à soupe de lait en poudre
Préparation:
1) Dans une casserole, faites chauffer le lait à feux doux et ajouter petit à petit le Nutella.
2) Remuer avec un fouet de façon à ce qu'elle se dissolve totalement dans le lait.
3) Laisser refroidir cette préparation dans la casserole.
4) Dans le saladier, fouettez le yaourt et le lait en poudre et ajouter le lait chocolaté (à température ambiante)
5) Remplir les pots et les placer dans la yaoutière pendant 9 heures.
4) Le lendemain, fermer les pots et les mettre directement au réfrigérateur pendant 6 heures minimum avant de les consommer.